Pudim de Chocolate

O Pudim de Chocolate é delicioso, fácil de fazer e vai agradar todos os seus familiares e convidados. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pudim Gourmet E Chocolate

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite

Para a Calda

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar granulado
  • ¼ xícara de chá de conhaque
  • 1 xícara de chá de água
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE
Modo de Preparo do Pudim

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes somente até homogeneizar.
  2. Coloque na forma reservada com a calda.
  3. Leve em banho-maria ao forno médio preaquecido, até que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.

Modo de Preparo da Calda

  1. Ferva o açúcar com metade da água até obter uma calda em ponto de caramelo.
  2. Fora do fogo, junte a água restante e volte ao fogo até levantar fervura.
  3. Ferva por mais 2 minutos e, cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no cone da fôrma.
  4. Escorra o excesso da calda sobre uma tigela, acrescente o conhaque, misture bem e utilize para servir com o pudim.