O pudim de abacaxi, que você prepara de maneira simples e prática, é uma ótima opção para o seu Natal, pois acompanha uma calda, fica refrescante, levemente azedinho e delicioso! Essa gostosura que vai agradar a todos tem pedacinhos da própria fruta, o que o torna irresistível. Confira a receita, faça o incrível pudim de abacaxi e aproveite essa maravilha!
Para o pudim de abacaxi, vamos começar caramelizando a forma de furo central, derretendo o açúcar e adicionando a água quente até que o caramelo engrosse e fique dourado. Depois, vamos triturar o abacaxi sem a calda no liquidificador, acrescentar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho e bater bem até formar uma mistura homogênea. Em seguida, iremos transferir a mistura para a forma caramelada reservada e assar em forno médio, em banho-maria, por uns 50 minutos. Por último vamos deixar esfriar e colocar na geladeira e só depois desenformar. Seu maravilhoso pudim de abacaxi está pronto, deguste essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Truque fantástica para acabar com fiapos de roupas na máquina de lavar
Massa de bolo profissional ou pão de ló para fazer bolos recheados e com cobertura
Fricassê de frango com batata palha um prato perfeito para toda família
Salada de macarrão com presunto e maionese perfeita para sua reunião de fim de ano
Bolo amanteigado ou bolo areia desmancha na boca uma delícia para o seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.