A receita de pudim de abacaxi é prática, rápida e bem simples de preparar, além de ficar simplesmente deliciosa. Com pedacinhos da própria fruta, essa sobremesa irresistível e refrescante que você serve gelada, vai conquistar a todos. Confira a receita e não perca tempo, faça hoje mesmo o saboroso pudim de abacaxi, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de pudim de abacaxi, primeiramente, vamos preparar as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, mas utilizando apenas metade da água, deixando depois, que esfrie. Vamos cozinhar o abacaxi com o açúcar, reservando até esfriar. Então vamos bater os ingredientes do pudim no liquidificador, utilizando somente metade do abacaxi. No fundo de uma forma de furo central, vamos colocar a outra metade do abacaxi cozido, em pedacinhos, para decorar. Finalmente vamos levar para gelar por, no mínimo, 2 horas, desenformando-o após esse tempo. Pronto, o seu divino pudim de abacaxi e já pode ser servido e apreciado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar AirFryer suja do jeito certo e conservá-la por mais tempo
Bolo 5 copos um bolo da vovó fofinho e prático para acompanhar seu café ou lanche
Bolinho de batata com queijo e bacon é uma delícia e desmancha na boca
Rosquinhas de padaria deliciosas e fofinhas feitas com ingredientes que você tem em casa
Mini pizza caseira para fazer pra família ou para vender fica perfeita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.