Pudim de abacaxi com pedaços da fruta muito cremoso e refrescante

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pudim de abacaxi uma sobremesa perfeita que vai agradar a todos.

Pudim De Abacaxi
pudim de abacaxi

O pudim de abacaxi é uma sobremesa fácil rápida prática e econômica, aquela sobremesa maravilhosa que não pode faltar no domingo depois daquele almoço em família. Confira o passo a passo desse perfeito pudim do canal do Edy.

Como fazer pudim de abacaxi

Para fazer esse delicioso vamos usar abacaxi picado, açúcar, leite condensado, creme de leite, gelatina de abacaxi e água. Comece cozinhando o abacaxi com água e açúcar. Depois de frio misture o restante dos ingredientes conforme o modo de preparo. Passe para uma forma de pudim e deixe gelar por 3 horas. Quando o pudim de abacaxi estiver em ponto de corte é só apreciar essa maravilhosa sobremesa.

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 1 Abacaxi picado.
  • ½ xícara de açúcar.
  • 1 Caixinha de leite condensado.
  • 2 Gelatina sabor abacaxi.
  • 2 Caixinhas de creme de leite.
  • 1 Xícara de água.  

Modo de preparo

  1. Adicione o abacaxi picado em cubos o açúcar e a água em uma panela. Misture muito bem leva ao fogo por cerca de 8 minutos.
  2. Passados 8 minutos de cozimento, desligue o fogo, acrescente as 2 gelatinas sabor abacaxi e mexa bem. Reserve para esfriar.
  3. Com o abacaxi frio acrescente o leite condensado e o creme de leite mexa incorporando todos os ingredientes.
  4. Transfira a mistura para uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com esse pudim de abacaxi cremoso e delicioso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.