Essa sobremesa de pudim de abacaxi é muito refrescante, apetitosa e é uma ótima opção para servir no calor bem geladinho. Venha conferir o passo a passo desse pudim de abacaxi ensinado pelo Canal do Edy que é tentador e fará o maior sucesso!
Preparar o pudim de abacaxi é fácil. O modo de preparo do pudim de abacaxi é simples, em uma panela, coloque a água, o abacaxi picado em cubinhos e o açúcar e deixar cozinhar por 8 minutos. Em seguida, após o cozimento, vamos desligar o fogo e acrescentar os sachês de gelatina sabor abacaxi. Na sequência, iremos esperar esfriar e juntar o leite condensado e misturar tudo muito bem. E então, vamos adicionar o creme de leite e misturar novamente. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e levar à geladeira por aproximadamente 3 horas. E então, vamos desenformar e experimentar essa perdição de pudim!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.