Que tal aprender a fazer um magnífico pudim de abacaxi com pedacinhos da própria fruta triturada? Esse pudim de você prepara rapidinho, batendo todos os ingredientes no liquidificador. É uma receita simples e fácil de fazer, além de muito gostosa! Perfeita para servir de sobremesa após suas refeições, o pudim de abacaxi é dos deuses, confira a receita e faça ainda hoje!
Para o pudim de abacaxi, primeiramente vamos caramelizar a forma de pudim, derretendo o açúcar e adicionando a água quente até que o caramelo engrosse e fique dourado. Vamos colocar o abacaxi no liquidificador e triturar, depois vamos adicionar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo bem até obter uma mistura homogênea. Na sequência, vamos passar a mistura para a forma caramelizada e assar no forno médio, em banho maria, por cerca de 50 minutos. Finalmente, vamos aguardar esfriar e levar para gelar. Seu pudim de abacaxi delicioso já pode ser servido, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de leite moça com leite ninho uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer
Limonada suíça uma receita deliciosa e refrescante para dias quentes
Lasanha com massa de panqueca leve e fácil de fazer todos vão amar a novidade
Empadão de liquidificador prático e fácil de fazer sua família vai amar
Como desinfetar sua geladeira com 3 receitas caseiras e deixá-la novinha em folha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.