O pudim de abacaxi é uma delícia de sobremesa refrescante que só de imaginar dá água na boca. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo o mais saboroso pudim de abacaxi que você já provou. Com certeza, seus familiares e amigos farão muitos elogios!
Para fazer a receita, iremos precisar de leite condensado, leite, abacaxi em calda, maisena e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Na sequência vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar essa mistura do pudim de abacaxi na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos. Retirar o pudim de abacaxi do forno, deixar esfriar, levar para gelar por 6 horas, desenformar e saborear esse magnífico pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco molhadinho pra servir gelado como bolo de festa ou como sobremesa
Pão caseiro amanteigado perfeito para comer com requeijão ou manteiga no café da manhã
O que essa massa de panqueca tem de diferente que toda internet só fala dela
Lanchão de forno fácil e barato de fazer fica uma delícia perfeito para sua tarde ou noite
Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.