O pudim de abacaxi tem pouco tempo de preparo e é muito fácil de fazer. Ótima opção de sobremesa, você nunca viu nada igual. Esta receita de pudim de abacaxi leva a fruta triturada na preparação e fica perfeita juntamente com a calda caramelizada. Faça esta receita e apaixone-se por esta deliciosa sobremesa desde a primeira mordida!
Para a receita de pudim de abacaxi, vamos precisar de: ovos, abacaxi em calda, amido de milho, leite condensado e leite. Para a calda: açúcar e água. Primeiramente caramelize a fôrma de pudim, derretendo o açúcar e acrescentando a água quente até que engrosse e fique dourado. No liquidificador, triture o abacaxi, descartando a calda. Junte os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura na fôrma previamente caramelizada e leve ao forno médio, em banho maria para assar, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar completamente, desenforme o pudim de abacaxi e aproveite esta delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá mole tão macio e molhadinho que derrete na boca
Costelinha de porco assada no forno com sabor de churrasco para o dia dos pais
Doce de leite pastoso caseiro igual ao da fazenda fica pronto em 15 minutos
Panqueca de frango com milho um prato fácil delicioso e que rende bastante
Coxinha com massa de maionese fácil e rápida você nunca mais vai fazer outra massa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.