Pudins

Pudim de 10 minutos simples e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

Vamos te ensinar a fazer um pudim delicioso e fica pronto em apenas 10 minutos

pudim

O que você acha de fazer um pudim delicioso em 10 minutos sem precisar usar o forno? Isso mesmo, você vai fazer um pudim incrível com apenas alguns ingredientes, batendo tudo no liquidificador e levando para gelar, e ele ainda acompanha uma calda de caramelo fantástica! Confira a receita, faça o sensacional pudim e prepare-se para receber os elogios! 

Como fazer pudim

Para a receita do pudim, iniciaremos dissolvendo a gelatina em água. Na sequência, vamos levar a gelatina dissolvida ao micro-ondas durante 15 segundos, tirar e mexer bem. Então iremos colocar no liquidificador e bater: o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina que já está dissolvida, até formar uma mistura uniforme. Iremos transferir a mistura para uma forma de buraco central untada, levando à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Finalmente iremos fazer a calda, deixar esfriar totalmente e após desenformar o pudim, vamos derramá-la sobre ele. Pronto, sirva e deguste seu irresistível pudim! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pudim

Para o pudim

  • 2 caixinhas de Leite Moça
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Numa tigela, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água filtrada e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Aqueça a tigela com a gelatina hidratada no micro-ondas em potência alta durante 15 segundos, tire e mexa bem.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina aquecida e bata até ficar bem homogêneo.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com manteiga e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Da calda

  1. Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar dourado.
  2. Adicione a água devagar (cuidado para não se queimar) e continue mexendo sem parar, até obter uma calda lisa.
  3. Deixe a calda esfriar bem.
  4. Tire o pudim da forma e cubra com a calda já fria.
  5. Sirva e deguste o seu espetacular pudim! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bisteca suína suculenta feita na frigideira uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia
Broinha de fubá da roça simples e fácil de fazer para servir com um chá ou café quentinho
Empada de palmito cremosa uma receita que faz sucesso no lanche e também na festinha
Mousse de chocolate caseiro de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e gelar
Segredo para ter unhas grandes e fortes sem gastar muito e usando ingredientes naturais

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.