Pudins

Pudim de 10 minutos ele fica pronto em menos de 10 minutos e não leva ovos nem vai ao forno

O pudim de 10 minutos é uma sobremesa rápida, prática e feita com apenas 3 ingredientes

Pudim de 10 minutos

Está com vontade de comer um pudim bem gostoso, mas não dispõe de tempo para preparar? Então acaba de encontrar a receita certa, o pudim de 10 minutos não leva ovos, não vai ao forno, você bate os ingredientes no liquidificador, leva para gelar e já pode saborear essa delícia! Não perca tempo, confira a receita e faça o magnífico pudim de 10 minutos, que vai encantar a todos!

Como fazer pudim de 10 minutos

Para a receita de pudim de 10 minutos, inicialmente, vamos caramelizar a forma com o açúcar. Na sequência, vamos colocar no liquidificador e bater todos os ingredientes do pudim: leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Finalmente, vamos levar para gelar, por, no mínimo, 4 horas e depois desenformar. Prontinho, seu incrível pudim de 10 minutos já pode ser servido e saboreado, bom apetite!!

Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

Para o pudim

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água quente (para a calda)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até que derreta e forme um caramelo.
  2. Tire do fogo, adicione a água quente com cuidado e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e se transforme em uma calda brilhante.
  3. Utilize essa calda de caramelo para forrar uma forma (23cm de diâmetro) de furo central e reserve.

Do pudim

  1. Siga as instruções da embalagem para dissolver a gelatina incolor sem sabor.
  2. Para o pudim, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e bata muito bem até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira a mistura para a forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  4. Tire da geladeira, desenforme e sirva seu maravilhoso pudim de 10 minutos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Deixe seu travesseiro como novo em apenas 30 minutos com nossa misturinha caseira
Receita de puchero um prato típico do Mato Grosso que vem conquistando todo Brasil
Torta de palmito com massa folhada fica igual a vendida na padaria uma delícia
Bolo de tapioca que não vai ao forno basta misturar os ingredientes colocar na forma e gelar
Pudim de chocolate uma sobremesa prática e perfeita para quem ama chocolate

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.