O Pudim Cremoso de Leite Condensado fica delicioso e sem aqueles indesejáveis “furinhos”. Faça e comprove!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 6 gemas peneiradas
- 2 claras
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 1 a 2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM CREMOSO DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do pudim e mexa delicadamente com um fouet.
- Despeje o pudim na forma devagar.
- Leve para assar em banho-maria, em forno a 150 graus, por 2 horas.
- Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.
Receita e foto de Nathália Soares (Receitas da Nathy).
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais