Fala sério gente, mas quem é que resiste a um delicioso pudim chocolatudo cheio de sabor e cremosidade? Ninguém, não é mesmo? Além disso, fica com uma textura aveludada que derrete na boca. Faça essa receita, porque o resultado é surpreendentemente irresistível!
Para fazer pudim chocolatudo vamos precisar para a calda de, água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, chocolate 50% e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central, seguindo o passo a passo. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, despejar na forma caramelizada, passando pela peneira, cobrir com papel aluminio e assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, gelar por 2 horas, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.