Essa receita de pudim 4 leites é irresistível. É uma sobremesa que, com certeza, vai agradar a todos. Ele fica macio, tem um sabor e textura incríveis e vai ser difícil comer pouco. Confira o passo a passo desse pudim 4 leites ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma perdição e merece ser compartilhada!
Preparar o pudim 4 leites é simples. O modo de preparo do pudim 4 leites é fácil, primeiro faremos a calda, em uma forma com furo no meio, colocaremos o açúcar e a água, levaremos ao forno para derreter bem até obtermos um caramelo e reservar. Agora, faremos o pudim, em um liquidificador, vamos bater o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e os ovos até homogeneizar. Em seguida, despejaremos na forma com o caramelo, colocaremos essa forma dentro de uma assadeira com água, cobriremos o pudim com papel alumínio e levaremos ao forno pré -aquecido a 150ºC por 50 minutos. Por fim, vamos retirar do forno, levar à geladeira por 3 horas e desenformar. E então, iremos saborear essa gostosura de pudim 4 leites que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.