Pudim 3 leites bem cremosão com a receita mais fácil que existe

Venha conferir como fazer esse sensacional pudim 3 leites, uma ótima escolha para sua sobremesa!

Pudim 3 Leites
Pudim 3 leites

Essa receitinha formidável que une praticidade e sabor é perfeita para aqueles dias corridos em que bate uma vontade de degustar algo doce! Trata-se do incrível pudim 3 leites, que não precisa de forno ou fogão e fica muito gostoso, uma ótima opção para finalizar suas refeições! Confira a receita do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros, faça hoje ainda o espetacular pudim 3 leites e arrase!

Como fazer pudim 3 leites

Para a receita de pudim 3 leites, vamos começar caramelizando uma forma de buraco no meio e reservando. Na sequência, hidrataremos a gelatina com água num recipiente e acrescentaremos o leite mono, deixando dissolver totalmente e reservando. Numa tigela, adicionaremos leite condensado, creme de leite e misturaremos. Na sequência, tiraremos um pouco dessa mistura e juntaremos com a gelatina dissolvida, antes de colocá-la na tigela. Ao acrescentarmos a gelatina misturaremos bem com um fouet, despejando na forma caramelizada. Tamparemos com filme-plástico e levaremos à geladeira até o dia seguinte. Decorrido esse tempo, vire num prato, sirva e saboreie seu fantástico pudim 3 leites!

Ingredientes da receita de pudim 3 leites

  • 2 colheres (sopa) de água filtrada em temperatura ambiente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 100ml de leite integral morno
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. inicie caramelizando uma forma de pudim, de plástico ou de alumínio (capacidade de 1 litro) e reserve.
  2. Em uma tigelinha, ponha um sachê de gelatina incolor (12g), junte2 colheres de água,  acrescente 100ml de leite integral morno e mexa bem, para a completa dissolução. Reserve.
  3. Em outra tigela, coloque 1 lata de leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem.
  4. Retire um pouco dessa mistura e adicione na tigelinha da gelatina, mexendo bem para uniformizar e assegurar que a gelatina não ficará no fundo da travessa, no momento de servir a sobremesa.
  5. Feito isso, agregue a gelatina na mistura e depois misture bem com o auxílio de um fouet, por 1 minutinho.
  6. Passe para a forma caramelizada que você preparou e reservou, tampe com plástico-filme e coloque na geladeira, mantendo até o próximo dia.
  7. No dia seguinte, passe uma faquinha sem serra nas laterais da forma e desenforme.
  8. Sirva e delicie-se com seu magnífico pudim 3 leites!

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