Procure o quanto quiser mas pão de alho caseiro mais saboroso que esse você não vai encontrar

Você vai aprender uma receita de pão de alho caseiro muito mais saboroso que o pão de alho do mercado.

Pão De Alho Caseiro
pão de alho caseiro

Saborei essa maravilhosa receita de Pão de Alho Caseiro, uma explosão irresistível de sabores que transformará seus churrascos e encontros em momentos inesquecíveis. Com uma mistura única de maionese, manteiga, alho e tempero especial, esse pão de alho caseiro vai ser a estrela do seu almoço. Confira o passo a passo dessa gostosura do canal Cozinhando Com Pieretti.

Como fazer pão de alho caseiro

Para o preparo do nosso pão de alho vamos usar, pão francês, alho picadinho, maionese, salsinha, tempero de sache de alho, manteiga e muçarela. Misture maionese, manteiga, alho e tempero de alho em sachê no liquidificador por 2 minutos. Acrescente salsinha e muçarela, misturando com uma colher. Corte o pão francês em fatias sem separá-las. Espalhe o creme entre as fatias e por cima do pão. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou asse na churrasqueira. Retire e sirva este irresistível pão de alho caseiro, perfeito para complementar o seu churrasco.

Ingredientes da receita de pão de alho caseiro

  • 4 Pães Francês
  • 6 Dentes de Alho 
  • 200 gramas de Maionese 
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga 
  • ½ Maço de Salsinha
  • ½ Sachê de Tempero sabor Alho 
  • 150 gramas de Queijo Muçarela 

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou no mixer vamos bater a maionese, a manteiga, o alho picadinho e o tempero de alho em sashê, bata misturando tudo muito bem, cerca de 2 minutinhos.
  2. Acrescente a salsinha picadinha e a muçarela picada em cubinho e misture aos ingredientes do liquidificador com ajuda de uma colher, não é preciso bater novamente.
  3. Corte o pão francês em quatro ou cinco fatias dependendo do tamanho do seu pão, lembrando de cortar sem separar as fatias.
  4. Passe o creme de alho nos buracos entre as fatias, passe também por cima espalhando bem.
  5. Acomode os pães em uma travessa e leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 minutinhos ou até dourar. Caso queira faça direto na churrasqueira.
  6. Retire do forno e sirva esse maravilhoso e super saboroso pão de alho caseiro.

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