Essa receita de arroz piamontese vai transformar qualquer feição em uma ocasião especial. Um arroz super cremoso envolvido de queijos e cogumelos, e o melhor, você pode usar o arroz amanhecido que tem na sua geladeira. Acompanhe abaixo como você pode transformar um arroz pronto em um banquete que vai agradar a todos.
Para fazer o arroz à piamontese vamos utilizar manteiga, cogumelos frescos, sal, azeite, alho, arroz cozido, creme de leite, queijo parmesão ralado, muçarela ralada e pimenta-do-reino. Primeiro refoguem os cogumelos na manteiga e azeite, adicione o alho e o arroz, depois o creme de leite e os queijos. Mexa bem até derreter. Finalize com pimenta do reino e serva o seu arroz piamontese quentinho.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.