Deixe de lado aqueles pães pesados no café da manhã e faça essa receita de prato fit de aveia com maçã que é bem mais saudável, leve e é uma ótima ideia para começar bem o dia. Então, venha seguir o passo a passo desse prato fit ensinado pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é sucesso garantido!
Como fazer prato fit de aveia com maçã
Preparar o prato fit de aveia com maçã é fácil. O modo de preparo do prato fit de aveia com maçã é simples, em uma tigela, vamos hidratar a veia em flocos na água quente e deixar inchar. Em seguida, iremos higienizar as maçãs, ralar com a casca mesmo e passá-las para a tigela da aveia. Na sequência, vamos juntar a canela em pó e misturar bem com uma colher. E então, iremos untar uma frigideira antiaderente com óleo de coco e levar ao fogo. Em seguida, vamos adicionar a mistura de aveia e espalhar bem. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com o prato fit de aveia com maçã que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de prato fit de aveia com maçã
- Mel e canela em pó (a gosto)
- 2 maçãs com casca
- Óleo de coco (para untar a frigideira)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 500ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela, hidrate a aveia em flocos na água quente e deixe ficar inchada.
- Higienize as maçãs, depois rale-as com a casca e passe-as para a tigela da aveia.
- Junte a canela em pó e misture bem com uma colher.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e leve ao fogo.
- Adicione a mistura da aveia nessa frigideira e espalhe bem com as costas de uma colher para homogeneizar.
- Tampe a frigideira com a tampa e deixe dourar em fogo baixinho, mas na metade do tempo, remova a tampa.
- Passe para um prato e regue com o mel.
- E então, sirva e saboreie esse maravilhoso prato fit de aveia com maçã que é muito leve e prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais