Essa pizza no pão francês é uma excelente opção para fazer um lanche rápido, muito simples de ser feito e fica muito saboroso. Eu adorava quando minha mãe fazia e por mais que fizesse não dava nem pro cheiro. Você não precisa necessariamente fazer com pão fresco, pode fazer com pão francês amanhecido, além de evitar o desperdício vai preparar uma verdadeira iguaria! Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia.
Como fazer pizza no pão francês
Vamos começar cortando o pão francês pela metade, untar com manteiga e colocar no forno para torrar um pouco, em seguida, vamos retirar do forno e cobrir com muçarela, presunto e tomate, retorne ao fogo até a muçarela derreter bem.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de pizza rápida.
Ingredientes da receita de pizza no pão francês
- Pão francês à gosto
- Queijo muçarela ralada à gosto
- Presunto à gosto
- Tomate picado à gosto
- Orégano à gosto
- Manteiga
Modo de preparo
- Corte o pão francês pela metade, em seguida, unte com a manteiga e deixe torrar um pouco no forno.
- Retire do forno e cubra com tomate picado, presunto ralado e mussarela ralada a gosto. Polvilhe um pouco de orégano.
- Retorne ao forno até que a muçarela derreta bem.
- A quantidade de ingredientes da receita muda de acordo com a quantidade de pizzas que você for fazer.
- E você pode acrescentar todos os sabores que desejar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite simples sem leite condensado receita tradicional da vovó
Bolo simples de manteiga e leite aquele bolo gostoso e fofinho para acompanhar o café
Receita de bolo de milho com farinha de milho feito no liquidificador muito fácil
Bolo de mandioca com mandioca crua ralada simples e delicioso igual feito na roça
Doce de banana fácil feito com gelatina que fica igual o doce de banana da fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais