A Pizza Enrolada Prática é fácil de fazer, pois é feita com massa de pastel; e é deliciosa, porque combina presunto, mussarela, tomate e orégano no recheio. Faça para o lanche e agrade a todos!
Veja Também: Pão Pizza
Veja Também: Pão Enrolado Recheado
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para pastel
- 300g de mussarela
- 300g de presunto ou apresuntado
- 2 tomates picados
- orégano a gosto
COMO FAZER PIZZA ENROLADA PRÁTICA
Modo de preparo
1. Abra a massa do pastel, coloque uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
2. Acrescente o tomate e o orégano e enrole a massa tipo rocambole.
3. Pincele gema e leve para assar em uma forma untada com manteiga até dourar.
Receita e foto de Brenda Nayara, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais