A pizza de tapioca traz uma massa crocante na medida certa, levinha, saudável e bem gostosa. Com um preparo fácil e prático, essa maravilha que é versátil, recebe os recheios que você desejar, deixando um gostinho de quero mais. Não perca tempo, confira a receita da Isamara Amâncio e faça a divina pizza de tapioca, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de pizza de tapioca, vamos iniciar batendo os ovos. Em seguida, iremos juntar a aveia, a tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino. Vamos transferir a massa para uma assadeira de pizza untada, levando ao forno pré-aquecido durante cerca de 10-15 minutos, para pré-assar até o fundo começar a dourar. Iremos mudar a massa de lado, colocar o molho e o recheio que desejar e voltar ao forno durante mais uns 20 minutos. Por fim, iremos retirar do forno, salpicar orégano e usar o azeite de oliva para regar a gosto. Prontinho, sirva e aprecie sua magnífica pizza de tapioca! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo docinho do céu um bolo de coco molhadinho e delicioso para comer a qualquer hora
Frango de restaurante um frango de panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Empadão de frango cremoso feito com massa que derrete na boca perfeito para o lanche
Crepe de aveia saudável uma receita leve e fácil para substituir o pão francês no lanche e no café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.