Pizza de liquidificador super fácil e que rende muito: massa que não precisa sovar
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza de liquidificador, simples e deliciosa!
Que tal aprender com o Canal Tata Pereira, a fazer para a hora do lanche ou para um jantar descontraído com a família reunida, esta deliciosa e prática pizza de liquidificador, que será um sucesso em sua casa? Com um preparo super fácil e rápido, ela tem um ótimo rendimento e você pode variar o recheio a gosto. Faça e arrase!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a pizza de liquidificador, você vai iniciar com o preparo da massa, colocando no liquidificador: os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento biológico seco, batendo para uniformizar. Transfira a massa para uma forma de pizza já untada e polvilhada com farinha e pré-asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Tire, distribua o molho de tomate por cima, depois coloque a muçarela, a cebola e a calabresa, salpicando com orégano. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (190 g)
2 ovos inteiros
½ sachê de fermento biológico seco (5 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
Para o recheio
orégano (a gosto)
1 sachê de molho pronto de tomate
muçarela fatiada ou ralada (a gosto)
calabresa em rodelas (a gosto)
cebola em rodelas (a gosto)
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
Da massa / recheio e finalização
Adicione no liquidificador: 2 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e ½ sachê de fermento biológico seco.
Tampe e deixe bater para homogenizar.
Despeje a massa numa forma de pizza untada com desmoldante ou untada e enfarinhada, incline para espalhar bem e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos.
Retire, espalhe 1 sachê de molho pronto de tomate por cima, cubra com uma porção generosa de muçarela fatiada ou ralada, seguida de cebola em rodelas a gosto, calabresa em rodelas também a gosto, polvilhando com orégano.
Volte ao forno pré-aquecido a 180 °C, por mais 20 minutinhos.
Retire, sirva e saboreie sua maravilhosa pizza de liquidificador!
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