Essa receita de pizza de liquidificador do canal Receitas de Pai é uma ótima opção para preparar e servir na hora do lanche ou mesmo no jantar quando toda a criançada está em casa, pois essa pizza de liquidificador é bem barata de fazer e rende muito bem, assim vai dar para comer e se deliciar à vontade. É sensacional!
Como fazer pizza de liquidificador
Quando você vir como é fácil, rápido e barato fazer essa receita, nunca mais você vai querer pedir na pizzaria, você vai querer fazer sempre a sua pizza no conforto do seu lar. Nessa receita, vamos te ensinar a base da receita, que é a massa, e para o recheio você poderá usar toda a sua criatividade e utilizar o que tiver aí na sua geladeira. É só bater no liquidificador farinha de trigo, leite, margarina, ovos, fermento e sal. Feito isso, passamos para uma assadeira untada e enfarinhada e cobrimos toda a superfície. Então levamos para pré-assar e depois recheamos e retornamos ao forno para finalizar!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
- 1 copo (americano) cheio de leite
- 2 copos (americano) cheios de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, comece batendo o leite, a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
- Divida a massa entre duas assadeiras de pizza untadas e enfarinhadas.
- Espalhe bem a massa, cobrindo toda a superfície.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos para pré-assar.
- Retire do forno, espalhe um pouco de molho de tomate por cima e adicione o seu recheio em camadas.
- Depois de rechear, é só retornar ao forno por mais alguns minutos para derreter o recheio.
- E sua maravilhosa pizza de liquidificador está pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar panelas de inox mesmo manchadas e deixá-las brilhando como novas
Bolinho de arroz com queijo evite o desperdício e prepare esse bolinho de arroz recheado delicioso
Para assistir os jogos do Brasil amendoim torrado salgado feito na panela fica pronto rapidinho
Pão doce de natal com massa mole que não precisa sovar fica uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais