Pizza de Liquidificador Integral



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PIZZA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL

A Pizza de Liquidificador Integral é prática, deliciosa e perfeita para quem quer levar uma vida mais saudável. Por ser feita com farinha de trigo integral, a pizza de liquidificador integral é repleta de fibras, vitaminas e minerais, que auxiliam na sua saúde como um todo e principalmente no trânsito intestinal. É por isso que, se você quer deixar a sua família mais saudável, você não pode perder essa receita!
Para fazer a pizza de liquidificador integral, você vai precisar de ovo, óleo, leite, farinha de trigo integral, fermento em pó e sal. O modo de preparo da pizza de liquidificador integral é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre a forma de pizza untada e enfarinhada. O próximo passo é pré-assar a massa de pizza de liquidificador integral por cerca de 25 minutos, a 180ºC. Para finalizar, basta colocar uma camada de molho de pizza (pode usar o de sachê mesmo) e o recheio de sua preferência e voltar ao forno por mais alguns minutinhos, até o recheio derreter.
Você pode fazer a pizza de liquidificador integral com recheios tradicionais ou também acrescentar ingredientes que vão aumentar ainda mais a quantidade de fibras da pizza, como milho em conserva, palmito picado e pimentões fatiados. Fica uma delícia! Outra sugestão bem legal é trocar a mussarela tradicional pela versão light, assim a sua pizza de liquidificador integral vai ficar mais sequinha e ainda mais saudável!
Faça a pizza de liquidificador integral para um jantar leve e delicioso ao lado da sua família. Com certeza, todos vão adorar! Pizza de Liquidificador Integral

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pizza de liquidificador integral

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 25ml de óleo
  • 300ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.

pizza de liquidificador integral

  1. Leve para pré-assar, em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.
  2. Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Confira o vídeo do Canal Elizabete dos Reis com o passo-a-passo da receita:

Pizza de Liquidificador Integral
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