A Pizza de Liquidificador Integral é prática, deliciosa e perfeita para quem quer levar uma vida mais saudável. Por ser feita com farinha de trigo integral, a pizza de liquidificador integral é repleta de fibras, vitaminas e minerais, que auxiliam na sua saúde como um todo e principalmente no trânsito intestinal. É por isso que, se você quer deixar a sua família mais saudável, você não pode perder essa receita!
Para fazer a pizza de liquidificador integral, você vai precisar de ovo, óleo, leite, farinha de trigo integral, fermento em pó e sal. O modo de preparo da pizza de liquidificador integral é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre a forma de pizza untada e enfarinhada. O próximo passo é pré-assar a massa de pizza de liquidificador integral por cerca de 25 minutos, a 180ºC. Para finalizar, basta colocar uma camada de molho de pizza (pode usar o de sachê mesmo) e o recheio de sua preferência e voltar ao forno por mais alguns minutinhos, até o recheio derreter.
Você pode fazer a pizza de liquidificador integral com recheios tradicionais ou também acrescentar ingredientes que vão aumentar ainda mais a quantidade de fibras da pizza, como milho em conserva, palmito picado e pimentões fatiados. Fica uma delícia! Outra sugestão bem legal é trocar a mussarela tradicional pela versão light, assim a sua pizza de liquidificador integral vai ficar mais sequinha e ainda mais saudável!
Faça a pizza de liquidificador integral para um jantar leve e delicioso ao lado da sua família. Com certeza, todos vão adorar!
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 25ml de óleo
- 300ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Espalhe a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- Leve para pré-assar, em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.
- Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Confira o vídeo do Canal Elizabete dos Reis com o passo-a-passo da receita:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais