Essa pizza de liquidificador do Canal Dicas e Receitas da Celly, você faz com facilidade e rapidez e vai conquistar a todos, sendo perfeita para o jantar da família! Econômica e deliciosa, ela também é versátil, pois você pode variar o recheio a vontade e arrasar! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de pizza de liquidificador, adicione no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite, batendo para uniformizar. Junte, primeiramente, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, batendo para misturar. Depois acrescente a outra xícara de farinha e o sal, tornando a bater. Por último, agregue o fermento em pó e torne a bater, apenas para agregar. Transfira a massa para duas formas de pizza e pré-asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Tire, fure a massa com um garfo, adicione o recheio que desejar e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva e deguste essa pizza incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.