Essa pizza de liquidificador do Canal Dicas e Receitas da Celly, você faz com facilidade e rapidez e vai conquistar a todos, sendo perfeita para o jantar da família! Econômica e deliciosa, ela também é versátil, pois você pode variar o recheio a vontade e arrasar! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, adicione no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite, batendo para uniformizar. Junte, primeiramente, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, batendo para misturar. Depois acrescente a outra xícara de farinha e o sal, tornando a bater. Por último, agregue o fermento em pó e torne a bater, apenas para agregar. Transfira a massa para duas formas de pizza e pré-asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Tire, fure a massa com um garfo, adicione o recheio que desejar e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva e deguste essa pizza incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara (chá) de óleo
- recheio (a gosto)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 ovos inteiros
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador: 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo e 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.
- Tampe e bata bem para homogenizar.
- Acrescente, a princípio, a metade da farinha de trigo sem fermento e bata para misturar.
- Em seguida, junte o restante da farinha e 1 colher (chá) de sal, tampando e batendo novamente.
- Por fim, entre com 1 colher (chá) de fermento químico em pó e bata apenas para incorporar.
- Despeje a massa, dividindo-a em duas formas de pizza (30 cm cada) já untadas com margarina e enfarinhadas, inclinando-as para espalhar.
- Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 15 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire, faça alguns furinhos com um garfo, recheie a gosto e volte ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva e saboreie sua apetitosa pizza de liquidificador! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais