Está com vontade de comer pizza e quer economizar? Faça agora mesmo a receita de pizza de liquidificador utilizando ingredientes que temos em casa. Ela fica tostadinha e bem gostosa. Use o recheio de sua preferência e arrase na sua pizza. Rende 2 pizzas grandes.
Como fazer pizza de liquidificador
O mais importante da pizza de liquidificador é a massa. Para fazer a massa basta bater o leite, os ovos, a margarina e o sal no liquidificador até misturar bem. Em seguida adicione a farinha e o fermento e bata em potência máxima até formar uma massa homogênea. Espalhe essa massa em uma forma de pizza e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Em seguida, aplique o recheio de sua preferência.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa deliciosa pizza de liquidificador.
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos médios
- 1 colher (sopa) de fermento pra bolo
- 1/2 colher de café de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque 1 xícara de leite, 2 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, o sal e bata por 2 minutos.
- Adicione a farinha e o fermento e bata por mais 2 minutos, até formar uma massa grossa.
- Em uma forme pizza, espalhe essa massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até perceber que está ficando marronzinha (tostada).
- Tire do forno e use o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Na foto foram utilizados no recheio molho de tomate, presunto, mussarela, azeitonas verdes, pimentão verde, tomate e cebola.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de frango com maionese e requeijão para fazer sanduíche natural e acompanhar torradas
Bolo gelado de coco molhadinho daqueles embrulhados em papel alumínio nos anos 80 e 90
Mousse de morango com Tang aerada feita no liquidificador que fica pronta em 5 minutinhos
Estrogonofe de morango uma sobremesa fácil e deliciosa que vai te surpreender
Sopa de cebola fácil uma receita deliciosa da vovó feita com ingredientes simples
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais