Pizza é sempre uma boa pedida, não é mesmo? Esta receita de pizza de liquidificador é bastante prática e econômica, você prepara rapidamente, sem colocar a mão na massa e utiliza os ingredientes que tem em casa. O resultado é uma pizza deliciosa e tostadinha, montada com o recheio de sua preferência. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a pizza de liquidificador vamos precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, leite, margarina, ovos, fermento em pó e sal. Para fazer a massa vamos bater o leite, os ovos, a margarina e o sal no liquidificador até misturar bem. Depois vamos juntar a farinha e o fermento e bater até formar uma massa homogênea. Vamos espalhar essa massa em uma fôrma de pizza e levar para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Na sequência, vamos colocar o recheio escolhido e voltar ao forno por mais uns 10 minutinhos para derreter o queijo. Então é só servir a deliciosa pizza de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
Como limpar as bocas do fogão tirar toda sujeira pesada e deixar brilhando
Banana caramelada na travessa se você gosta de banana essa é a sobremesa perfeita
Como fazer pastel assado no forno mais saudável e tão gostoso quanto o tradicional
Essa é a melhor receita de esfiha do país a massa é fofinha e o recheio molhadinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.