Pizza de frigideira uma receita leve e saborosa para fazer essa noite
Deliciosa pizza de frigideira para fazer no jantar!
Aprenda agora mesmo, como fazer essa pizza de frigideira deliciosa, o modo de preparo é simples e o resultado é uma pizza muito saborosa.
Como fazer pizza de frigideira
Vamos começar batendo no liquidificador, o leite integral, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos aquecer uma frigideira com um fio de azeite e colocar metade da massa, frite dos dois lados, desligue o fogo e coloque sobre a massa o molho de tomate, reserve. Misture em uma tigela, o presunto, o tomate, a cebola, tempere com sal, pimenta do reino, azeite e orégano. Coloque metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da muçarela por cima, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 3 minutos até a muçarela derreter, repita o processo com o restante dos ingredientes.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de pizza de frigideira.
Ingredientes da receita de pizza de frigideira
Para a Massa
1 xícara (chá) de leite integral
1 ovo médio
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Para o Recheio
4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite integral com 1 ovo médio, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (café) de açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, em fogo médio.
Despeje a metade da massa na frigideira e frite dos dois lados.
Em seguida, desligue o fogo e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate temperado. Reserve.
Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos com 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado, 1 cebola média picada e tempere com sal à gosto, pimenta do reino à gosto, azeite à gosto e orégano à gosto.
Coloque metade desse recheio sobre a massa e espalhe 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada por cima.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos ou até que derreta a muçarela.
Repita todo o processo com o restante dos ingredientes.