Surpreenda a sua família com a Pizza Caseira com Borda Recheada. Ela é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite morno
- 3 colheres de sopa de óleo
- Farinha de trigo até dar o ponto
Para o Recheio
- 1 lata de molho de tomate da sua preferência
- 200g de mussarela
- 1 lata de ervilhas
- palmito picado
- 1 linguiça calabresa fatiada
- azeitonas e orégano a gosto
- catupiry a gosto
Publicidade
COMO FAZER PIZZA CASEIRA COM BORDA RECHEADA
Modo de Preparo da Massa
- Misture todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Numa superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa, abra com um rolo de macarrão, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
- Unte a assadeira com óleo, coloque a massa, deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
- Passe o catupiry em volta de toda a massa e dobre a massa que está pra fora da assadeira para formar a borda.
- Acrescente o molho, depois coloque a mussarela , o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.
- Leve para assar em forno baixo preaquecido por 20 a 25 minutos.
Receita de Conceição Martins Oliva, do Grupo Delícias da Roça no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais