A pipoca de tapioca é uma opção diferenciada e criativa de preparar essa delícia, e além disso naturalmente livre de glúten, perfeita para que tem intolerância ou restrições alimentares. Confira essa receita do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, faça, o resultado é surpreendente!
Para fazer pipoca de tapioca iremos utilizar água quente, tapioca granulada, queijo parmesão ralado, azeite, páprica defumada, orégano, mix de temperos e sal. Primeiramente iremos colocar a tapioca granulada numa tigela e temperar com o orégano, páprica defumada, mix de temperos e o sal. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização e assamento, e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e sedeliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.