O Pimentão Recheado é um prato delicioso e fácil de fazer. Sirva com arroz branco e está pronta uma refeição incrível para os seus convidados!
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INGREDIENTES
- 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 100g de mussarela ralada
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 2 latas de molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
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COMO FAZER PIMENTÃO RECHEADO
Modo de Preparo
- Lave os pimentões.
- Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro em água corrente. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
- Acrescente a cebola e o alho e até dourarem.
- Coloque a carne moída e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto após o cozimento.
- Coloque o recheio dentro dos pimentões, preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine.
- Sirva com azeite.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais