Picolé de Milho Verde Caseiro


O Picolé de Milho Verde Cremoso é delicioso, prático e vai fazer o maior sucesso na sobremesa da sua família. Aproveite!

A Receita de Picolé de Milho Verde Caseiro é deliciosa, prática e leva somente 4 ingredientes. Para fazer esse picolé, você vai precisar de leite condensado, milho verde em conserva, cream cheese e creme de leite. Basta bater todos os ingredientes do picolé no liquidificador e levar para gelar. Umas 4 horas depois, é só tirar a massa do picolé do freezer e bater no liquidificador. Em seguida, você só vai precisar distribuir a mistura em copinhos de café, espetar um palito de sorvete em cada um e levar ao freezer novamente por, pelo menos, 4 horas. O resultado é um picolé de milho verde cremoso, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo o delicioso picolé de milho verde caseiro e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão de Ló Macio e Fofinho
Veja Também: 15 Sobremesas Para o Dia das Mães
Veja Também: Pudim de Padaria ou Caçarola Italiana

Picolé de Milho Verde Caseiro

Picolé de Milho Verde Caseiro
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 4 colheres de sopa de cream cheese (60g)
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
  2. Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
  3. Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
  4. Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
  5. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo