O picolé com frutas é uma receita saborosa e fácil de fazer, e que fica perfeita para servir nos dias quentes de verão. Uma opção mais saudável em comparação com outros picolés e sorvetes, esse picolé com frutas com certeza vai ser a diversão da garotada! Experimente fazer!
Como fazer picolé com frutas
Para fazer esse picolé com frutas vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como iogurte natural, mel e frutas frescas picadas. Além disso, vamos precisar de forminhas e palitos para picolés, ou copos e colheres descartáveis. O modo de preparo é simples: batemos o iogurte com mel no liquidificador e reservamos. Colocamos as frutas picadas nos recipientes e cobrimos com o iogurte batido. Colocamos os palitos ou colherinhas de forma centralizada e congelamos por 12 horas. Depois disso é só saborear essa maravilha de refresco para o calor!
Ingredientes da receita de picolé com frutas
Para o picolé
- 5 potes de iogurte natural
- mel (ou adoçante) a gosto
- frutas frescas picadas
Para a montagem
- forminhas e palitos para picolés ou copos de plástico descartáveis e colherinhas de plástico
Modo de preparo
- Bata o iogurte natural com o mel no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Se não tiver mel, utilize adoçante, mas dê preferência pela opção mais saudável.
- Coloque as frutas picadas nas forminhas de picolé (ou copos descartáveis).
- Em seguida, despeje o iogurte batido até encher o copo.
- Coloque o palito (ou colherinha de plástico) no de forma centralizada.
- Colocando em uma forma ou individualmente, leve para o congelador por pelo menos 12 horas.
- Pronto! Seus picolés com frutas já podem ser saboreados!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei ovos no macarrão e preparei a receita mais barata e fácil para o almoço
Molho de tomate caseiro delicioso receita de restaurante italiano para fazer na sua casa
Misturei esses 3 ingredientes e preparei um delicioso leite condensado caseiro
Branqueador de pano de prato caseiro deixa seus panos de prato branquinhos e prontos para uso
Bolo de milho de latinha um bolo delicioso igual vovó fazia na fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais