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Picolé caseiro de morango com recheio de leite condensado fica igual paleta mexicana

Faça o picolé caseiro de morango recheado hoje mesmo e agrade toda a família

Picolé caseiro

Picolé caseiro nessa versão é uma delícia tão deliciosa que você vai querer fazer toda semana. Uma textura saborosa unida ao recheio de leite condensado resulta no picolé caseiro mais incrível do mundo! Não perca a chance de fazer ainda hoje e você vai amar o resultado maravilhoso!

Como fazer picolé caseiro

Para fazer picolé caseiro primeiramente vamos precisar ter as forminhas própria para paletas. É fundamental para que a receita seja um sucesso. Vamos precisar de morangos bem maduros, suco de limão, água e açúcar de confeiteiro. Vamos preparar a mistura de morangos, e fazer a montagem do picolé, depois levar para o freezer por 2 a 3 horas, retirar, colocar o recheio de leite condensado, fechar as forminhas e levar para o freezer de um dia para o outro. E depois é só colocar água nas forminhas para retirar o picolé prontinho para ser saboreado por todos!!

Ingredientes da receita de picolé caseiro

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 caixa de morangos maduros e bem vermelhos
  • suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de água
  • leite condensado (para rechear)
  • forminhas para paletas

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Retire o recheador de cada forminha para paletas e coloque-a sobre um prato.
  4. Despeje a mistura de morangos até que complete 2/3 da forma.
  5. Coloque o recheador e leve ao freezer por cerca de 2 a 3 horas.
  6. Retire do freezer, disponha a forminha numa travessa e coloque água quente por fora das formas para que solte o recheador.
  7. Depois de retirar o recheador, despeje o leite condensado em cada cavidade.
  8. Complete com o restante da mistura de morangos.
  9. Feche as forminhas, leve para o freezer e deixe até o outro dia.
  10. Retire do freezer e jogue água sobre as forminhas para retirar os picolés prontos.
  11. E agora é só se deliciar com esse espetacular picolé caseiro!

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