Nesta receita de picolé caseiro de coco do Canal receitas de pai iremos preparar uma irresistível sobremesa gelada que é a escolha perfeita para ser servida num dia quente de verão. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais saboroso picolé caseiro de coco que você já provou!
Como fazer picolé caseiro de coco
Para fazer picolé caseiro de coco vamos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, leite, coco fresco cortado em cubinhos e liga neutra. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da mistura do picolé caseiro de coco até triturar tudo muito bem. Em seguida vamos despejar essa mistura nas forminhas para picolé até o limite indicado, iremos levar o picolé caseiro de coco para gelar no freezer de um dia para o outro e só retirar para servir. E agora é só se deliciar com essa delícia gelada de picolé caseiro de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picolé caseiro de coco
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1 coco inteiro
- 1 colher(chá) de liga neutra
- Forma para picolé
Modo de preparo
- Retire a polpa do coco fresco e corte em cubinhos pequenos. Disponha no liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a liga neutra.
- Bata muito bem por 2-3 minutos até triturar completamente. Despeje essa mistura nas cavidades das forminhas para picolé até o limite indicado.
- Coloque o palito que acompanha a forminha e leve para freezer até o dia seguinte, e só retire para servir.
- E o picolé caseiro de coco mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais