Que tal surpreender seu paladar com um irresistível biscoito de polvilho assado? Conhecido também como peta, essa iguaria da cozinha brasileira, promete conquistar seu coração com muita crocância e sabor autêntico! Confira a receita prática e sem complicação do Canal Adilson Figueira e faça o sensacional biscoito de polvilho assado, esse petisco que fará sucesso em todas as ocasiões!
Para o biscoito de polvilho assado, vamos colocar a água para ferver e adicionaremos o polvilho azedo numa tigela com o sal e mexeremos com as mãos. Adicionaremos o óleo e mexeremos com uma colher. Aos poucos, despejaremos a água fervente por cima do polvilho, sempre misturando. Incluiremos os ovos, misturando. Acrescentaremos 100ml de água filtrada, misturando e amassando manualmente, acompanhando o passo a passo. Transferiremos a massa para um saco de confeitar e moldaremos os biscoitos numa assadeira já untada com óleo. Seguiremos o passo a passo para concluir a receita. Sirva e delicie-se com o fantástico biscoito de polvilho assado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Pudim de maisena muito cremoso que não precisa de gelatina e nem de forno
Escondidinho de calabresa um prato barato e econômico que com certeza todos irão amar
Bolo de brigadeiro recheado o mais irresistível para quem ama chocolate
Aprenda como tirar amarelado da geladeira e deixar como nova e brilhando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.