Pernil Assado na Panela de Pressão


O Pernil Assado na Panela de Pressão é fácil de fazer, saboroso e suculento. Experimente!

A Receita de Pernil Assado na Panela de Pressão vai te surpreender. O tempero do pernil é muito fácil de fazer: basta misturar tempero completo, alho, limão e sal. O modo de preparo é ainda mais fácil: você só precisa colocar o pernil temperado na panela de pressão, juntar um pouco de água fervente e deixa-lo cozinhando por 1 hora. Em seguida, é só tirar o pernil da panela de pressão e leva-lo ao forno para dourar por 20 minutinhos. Com certeza, o pernil assado na panela de pressão será um sucesso. Experimente!

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Pernil Assado decorado com farofa e batata, pronto para servir

Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de tempero completo
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e azeite a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o pernil com o tempero completo, o alho amassado, o suco dos limões e o sal a gosto.
  • Tampe e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  • Depois de marinado, coloque o pernil em uma panela de pressão e cubra com a água fervente.
  • Feche a panela e ligue em fogo alto até começar a pegar pressão.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire o pernil da panela e coloque-o em uma travessa untada com azeite.
  • Leve para dourar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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