Pernil Assado na Panela de Pressão


O Pernil Assado na Panela de Pressão é fácil de fazer, saboroso e suculento. Experimente!

A Receita de Pernil Assado na Panela de Pressão vai te surpreender. O tempero do pernil é muito fácil de fazer: basta misturar tempero completo, alho, limão e sal. O modo de preparo é ainda mais fácil: você só precisa colocar o pernil temperado na panela de pressão, juntar um pouco de água fervente e deixa-lo cozinhando por 1 hora. Em seguida, é só tirar o pernil da panela de pressão e leva-lo ao forno para dourar por 20 minutinhos. Com certeza, o pernil assado na panela de pressão será um sucesso. Experimente!

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Pernil Assado na Panela de Pressão

Pernil Assado na Panela de Pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de pernil sem osso
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de tempero completo
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, tempere o pernil com o tempero completo, o alho amassado, o suco dos limões e o sal a gosto.
  2. Tampe e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  3. Depois de marinado, coloque o pernil em uma panela de pressão e cubra com a água fervente.
  4. Feche a panela e ligue em fogo alto até começar a pegar pressão.
  5. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Retire o pernil da panela e coloque-o em uma travessa untada com azeite.
  7. Leve para dourar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

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