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Perdi 2 kgs em 1 semana com essa Torta low carb que substitui o jantar

Vamos ensinar você a fazer uma torta low carb para substituir o jantar, fica uma delícia

torta low carb – Créditos Canal Anjo Low Carb Receitas

A torta low carb de legumes é uma excelente pedida para quem não pode comer glúten ou quer começar a ter uma alimentação saudável, mas não sabe como. Extremamente fácil de preparar, com um temperinho incrível e o queijinho derretido que todos nós amamos, essa torta vai te conquistar!

Como fazer torta low carb

Para fazer essa torta low carb vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa como cebola, alho, tomate, brócolis, couve-flor, ovo, requeijão cremoso, azeite, cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino, queijo muçarela ralado, e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, fritamos a cebola e reservamos. Fritamos alho e refogamos o tomate e reservamos. Cozinhamos couve-flor e brócolis, escorremos e colocamos num refratário. Cobrimos com cebola e tomates, preparamos o creme de ovos e despejamos sobre os legumes, cobrindo com queijo e assando por 20 minutos. Depois é só provar essa delícia! 

Ingredientes da receita de torta low carb

  • 1 cebola média em meias-luas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 brócolis inteiro
  • 1 couve-flor inteira
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso (ou cream cheese)
  • azeite, cheiro-verde, páprica, pimenta-do-reino, queijo muçarela ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite a cebola em azeite até murchar. Retire a cebola e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite o alho em azeite até dourar e acrescente o tomate. Deixe refogar até começar a desmanchar. Reserve
  3. Pique a couve-flor e o brócolis e cozinhe numa panela com água salgada abundante até ficarem firmes. Escorra bem e reserve.
  4. Em um refratário untado levemente com azeite, coloque a couve-flor e o brócolis cozidos e cubra com a cebola e o tomate.
  5. Em uma tigela, bata bem os ovos com um fuê e tempere com azeite, páprica, pimenta-do-reino e sal.
  6. Incorpore o requeijão cremoso aos ovos batido e tempere com cheiro-verde.
  7. Despeje o creme sobre os legumes no refratário e cubra com queijo muçarela ralado.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até gratinar.
  9. Pronto! Sua torta de legumes low carb já pode ser saboreada!

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