Como fazer moqueca de peixe simples e saborosa para o almoço de sexta-feira santa
A moqueca de peixe, é um dos pratos mais tradicionais e amados da culinária brasileira. Sempre está presente no menu de vários restaurantes e na época da Páscoa.
A moqueca de peixe, é um dos pratos mais tradicionais e amados da culinária brasileira. Sempre está presente no menu de vários restaurantes e na época da Páscoa.
Sem dúvida alguma, uma moqueca de peixe perfeita, aromática e colorida é praticamente uma obra prima culinária, não é verdade? A união do leite de coco, do azeite de dendê e temperos variados resultam numa delícia de dar água na boca.
Que tal uma ótima sugestão para o almoço ou jantar da semana santa? Essa posta de peixe assado, do Canal Receitas do Clau, você faz com praticidade e fica pronta rapidamente, além de ser saudável e saborosa!
Todos em sua casa vão adorar este magnífico macarrão com sardinha, uma ótima opção para fazer na semana santa!