Para esta semana santa, para fazer um peixe bem gostoso, não precisamos fazer receitas super complicadas. Às vezes, a melhor opção é o mais simples, que é o que vamos te ensinar nessa receita: um delicioso peixe grelhado. Muito fácil e prático de fazer, sem segredos, cujo sabor é simplesmente fantástico!
Para fazer essa receita, não precisaremos de muitos ingredientes nem de um modo de preparo complicado, basta apenas tomar alguns cuidados para garantir que seu peixe ficará bem douradinha, como um bom grelhado deve ser. Primeiro, vamos temperar os filés de peixe com lemon pepper, sal, páprica e alho. Depois de temperar, vamos colocar para selar em uma frigideira antiaderente, com óleo e manteiga. Nesse momento, é importante que a frigideira esteja bem quente. Além disso, evite colocar muito peixe ao mesmo tempo, pois assim ela esfriaria e não grelharia os peixes. Se você seguir essas instruções, não tem como dar errado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco sem ovos que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo amanteigado simples e com poucos ingredientes uma delícia para o lanche ou café
Brigadeiro de panela cremoso para comer de colher quando dá aquela vontade de um docinho
Torta de palmito com massa de creme de leite que derrete na boca o lanche perfeito para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.