A receita de peixe frito sequinho vai te mostrar de forma simples, rápida e prática como fazer uma bela posta ou filé de peixe frito empanado e crocante. Para isso, alguns itens como tempero correto, temperatura da fritura e o jeito certo de empanar são importantes e você vê aqui, conferindo a receita. Não perca tempo, faça o peixe frito e receba os elogios!
Para a receita de peixe frito, vamos precisar de: peixe, alho, farinha de trigo, fubá, amido de milho, suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Vamos limpar o peixe e cortá-lo em postas ou filés, depois vamos temperá-lo com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Vamos deixar marinar no tempero por 30 minutos. Em seguida, vamos pegar um recipiente e misturar farinha de trigo, fubá e amido de milho. Vamos empanar o peixe nessa mistura e fritar em óleo quente. Depois vamos transferir o peixe para uma travessa com papel-toalha para escorrer a gordura. Está pronto para ser servido o seu maravilhoso peixe frito sequinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de brigadeiro se você ama chocolate esse pavê é perfeito pra você
Pão de tapioca um pãozinho simples e muito prático para o seu café ou lanche
Pavê de abacaxi com coco uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana
Mousse de doce de leite uma sobremesa prática rápida e deliciosa sua família vai amar
Lasanha de batata recheada com presunto e queijo você não vai parar de comer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.