Essa receita de peito de frango recheado vai conquistar todo mundo. Com recheio de muçarela, empanado e com molho de tomate para finalizar. Com uma textura surreal vai ser amor a cada pedacinho desse peito de frango recheado. Sirva e torne a sua refeição em uma ocasião especial. Essa combinação do canal Receitas de Mãe é sucesso.
Como fazer peito de frango recheado
Para a receita do peito de frango recheado vamos precisar de farinha de trigo, sal, peitos de frango, queijo parmesão, ovos, molho de tomate pronto, muçarela ralada, farinha de rosca e óleo. Primeiro faça cortes nos peitos de frango e recheie com muçarela. Depois, empane passando na farinha de trigo, no ovo com leite batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, coloque em uma travessa com molho de tomate, cubra com mais muçarela e molho. Agora é só gratinar e pronto aprecie do peito de frango recheado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango recheado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitadinha de sal
- 2 peitos de frango
- Queijo parmesão (a gosto)
- 2 ovos
- 2 sachê de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Para começar corte o peito de frango ao meio sem separar as duas parte, abrindo um buraco para rechear.
- Coloque a muçarela ralada dentro do peito de frango.
- Feche e salpique sal por todos os lados da carne.
- Em uma travessa coloque 2 ovos e meia xicara de chá de leite e uma pitada de sal, bata ligeiramente para misturar. Em outra travessa coloque farinha de trigo e em outra farinha de rosca.
- Empane o peito de frango recheado passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente em fogo baixo até que esteja dourado.
- Em uma travessa com molho de tomate acomode os dois peitos de frango já fritos.
- Salpique mais muçarela e mais uma pouco do molho de tomate.
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve para o forno para gratinar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos.
- Retire do forno fatie e sirva essa maravilha de peito de frango recheado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais