Peito de frango recheado com legumes uma receita leve e deliciosa para o almoço ou jantar

Esse frango recheado é uma receita leve e deliciosa, perfeita para servir no almoço ou jantar

Peito De Frango Recheado
frango recheado

O frango recheado fica espetacular e vai agradar a todos os paladares. Com facilidade você prepara essa delícia de frango levinho, que bem temperado, leva um recheio de legumes e muçarela. Ótima opção para servir em uma de suas refeições, esse prato será um sucesso em sua casa! Confira a receita do Canal Carla Tataro, faça o divino frango recheado e receba os elogios!

Como fazer frango recheado

Para a receita de frango recheado, que é bem fácil de preparar, iniciaremos temperando os filés de frango com páprica picante, alho, sal e suco de limão. Deixaremos o frango marinando, enquanto isso, vamos fazer o recheio. Iremos refogar na manteiga: alho, cebola e pimentão, em seguida, vamos juntar cenoura ralada, creme de leite, muçarela e os temperos. Na sequência, vamos rechear os filés, e então levá-los ao forno. Após assar durante uns 40 minutos, vamos tirar do forno, adicionar mais recheio sobre eles, e voltar ao forno para gratinar a 180°C. Prontinho, sirva e se delicie com essa maravilha de frango recheado! 

Ingredientes da receita de frango recheado

  • suco de ½ limão tahiti
  • sal (a gosto)
  • páprica picante (a gosto)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 700g de filés de frango (não muito pequenos)

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada
  • páprica picante (a gosto)
  • 1 fio de azeite de oliva
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 cenouras raladas
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • pimentão picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione os filés de frango em uma vasilha e utilize: sal, páprica, alho e suco de limão para temperar. Deixe reservado.
  2. Para o recheio, numa frigideira, coloque manteiga, acrescente o alho e a cebola e refogue, deixando dourar.
  3. Junte também o pimentão e a cenoura e use sal e páprica para temperar.
  4. Apague o fogo e adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e também a metade da muçarela, mexendo bem.
  5. Em cima de uma bancada, abra os filés e coloque quantidades de recheio em cada um deles.
  6. Na sequência, vá enrolando os filés e disponha-os numa assadeira untada. 
  7. Use papel-alumínio para cobrir e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
  8. Junte o que restou do creme de leite e da muçarela ao que sobrou do recheio.
  9. Remova o papel-alumínio que cobre a assadeira e distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço de frango recheado.
  10. Leve para gratinar no forno, desta vez a 180°C.
  11. Sirva e aproveite seu magnífico frango recheado!

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