O Pé-de-Moleque de Geladeira é uma receita prática e deliciosa para você fazer e vender ou oferecer a seus amigos e familiares. Não vai ao fogo, é prática, rápida e econômica e vai lhe render muitos elogios e vendas. Experimente e se surpreenda com os resultados!
INGREDIENTES
- 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
COMO FAZER PÉ-DE-MOLEQUE DE GELADEIRA
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque o biscoito, o amendoim, o chocolate em pé e o leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
- Desenforme e corte no formato desejado.
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Créditos: TUDO NO POTINHO
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais