Pé de moça é um dos doces mais saborosos feitos com amendoim. Ele é macio por dentro e tem uma casquinha fina e crocante por fora, além do sabor que é inigualável.
Aprenda a fazer esse doce maravilhoso hoje mesmo e aproveite!
Para fazer o pé de moça, vamos precisar de leite condensado, amendoim, manteiga, açúcar, fermento em pó e açúcar demerara.
Fermento em pó? Pois é. Ele é o ingrediente secreto que vai ajudar a dar o ponto no doce.
O modo de preparo do pé de moça é muito simples: basta derreter o açúcar e a manteiga em uma panela.
Em seguida, misturar o leite condensado, o amendoim e mais açúcar e mexer por 10 minutos.
Em seguida, vamos adicionar o fermento em pó e mexer bem até o doce chegar no ponto (quando ele desgrudar totalmente da lateral da panela).
Para finalizar, é só misturar o pé de moça até ele esfriar, corta-lo em quadradinhos e passar no açúcar demerara.
Essa receita vai ser um sucesso. Faça hoje mesmo e comprove!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de pinhão com leite condensado um bolo diferente e muito saboroso para o seu café
Mungunzá tradicional cremoso leite de coco perfeito para os dias frios ou para festa junina
Bolo de milho com requeijão cremoso feito no liquidificador com milho em lata
Batatinha aperitivo ou batata bolinha a entrada perfeita para seu almoço festa ou churrasco
Mandioca assada crocante macia e muito mais saudável para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.