Pé de frango a moda mineira de um jeito diferente que você nunca viu: receita simples e deliciosa
Aprenda a preparar um pé de frango à moda mineira que é incrível, saborosíssimo, é super suculento e é de dar água na boca só de olhar
Prepare esse pé de frango à moda mineira que você não vai se arrepender. Que receita sensacional e acompanhada de um arroz fresco é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse pé de frango ensinado pelo canal Receitas do Will que é imperdível e irresistível!
Como preparar pé de frango à moda mineira
Preparar o pé de frango à moda mineira é simples. O modo de preparo do pé de frango à moda mineira é fácil, primeiro você vai retirar as unhas e o ossinho grande da ponta de pé de frango. Em seguida, em uma vasilha, você irá colocar esse pé de frango limpo, o tempero de alho e sal, o suco de limão, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, a páprica defumada e misturar tudo com as mãos até incorporar. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa perdição de pé de frango à moda mineira que é um sucesso tremendo!
Ingredientes da receita de pé de frango à moda mineira
1 maço de coentro
2 cebolas
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) páprica defumada
Tomate, sal, pimenta do reino, banha de porco, pimenta calabresa e cheiro verde (a gosto)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
200ml de cerveja pilsen, vinho ou água
1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
2kgs de pé de frango
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Primeiro retire as unhas e o ossinho grande da ponta do pé de frango.
Em uma vasilha, coloque esse pé de frango limpo, o tempero de alho e sal, o suco de limão, a pimenta calabresa, a pimenta de reino, a páprica defumada e misture tudo com as mãos até incorporar.
Em uma panela de barro, em fogo alto, coloque a banha derretida e o açúcar e o pé de frango temperado e misture um pouco.
Adicione o coentro picadinho e misture mais.
Deixe fritar bem até dourar, retire os pés da panela e reserve.
Na mesma panela com o fundo com crosta, adicione a cebola picadinha e deixe dourar bem.
Volte os pés com o caldo do tempero que sobrou, junte o tomate picado, o extrato de tomate, as folhas de louro, a cerveja e misture bem.
Agregue água até cobrir tudo, tampe e deixe cozinhar bem.
E então, desligue o fogo, passe esse refogado todo para uma travessa bonita e sirva essa delícia de pé de frango á moda mineira que é divino!
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