Pavê de Palha Italiana


O Pavê de Palha Italiana é delicioso, fácil de fazer e vai surpreender toda a família. Faça e confira!

A Receita de Pavê de Palha Italiana é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer esse pavê, você vai precisar de leite condensado, margarina, achocolatado em pó, bolachas maisena, creme de leite e açúcar. A ideia é fazer um brigadeiro mole e depois alternar, na travessa, camadas de bolacha maisena com o brigadeiro. Por cima do pavê, vai a mistura de creme de leite com açúcar, para quebrar um pouco a doçura da receita. O resultado é um pavê prático, econômico e surpreendente. Faça hoje mesmo o pavê de palha italiana e deixe toda a família com água na boca!

Veja Também: Bolo de Chocolate Simples
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa

Pavê de Palha Italiana

Pavê de Palha Italiana
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena.
  4. Por cima, espalhe cuidadosamente uma camada de brigadeiro mole.
  5. Repita as camadas até o brigadeiro acabar.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite sem soro e o açúcar e cubra o pavê.
  7. Decore com raspas de chocolate meio amargo.
  8. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  9. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo