Pavê de Palha Italiana

O Pavê de Palha Italiana é delicioso, fácil de fazer e vai surpreender toda a família. Faça e confira!

A Receita de Pavê de Palha Italiana é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer esse pavê, você vai precisar de leite condensado, margarina, achocolatado em pó, bolachas maisena, creme de leite e açúcar. A ideia é fazer um brigadeiro mole e depois alternar, na travessa, camadas de bolacha maisena com o brigadeiro. Por cima do pavê, vai a mistura de creme de leite com açúcar, para quebrar um pouco a doçura da receita. O resultado é um pavê prático, econômico e surpreendente. Faça hoje mesmo o pavê de palha italiana e deixe toda a família com água na boca!

Veja Também: Bolo de Chocolate Simples
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa

Pavê De Palha Italiana, Servido No Refratario.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena.
  • Por cima, espalhe cuidadosamente uma camada de brigadeiro mole.
  • Repita as camadas até o brigadeiro acabar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite sem soro e o açúcar e cubra o pavê.
  • Decore com raspas de chocolate meio amargo.
  • Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!