O Pavê Tricolor é uma combinação de 3 cremes deliciosos, intercalados por biscoito maisena ou fatias de bolo. Faça para a sobremesa da sua família. Será um sucesso!
Veja Também: Pavê Gelado
Veja Também: Pavê de Nescau
INGREDIENTES
Para o 1º Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher sopa de amido de milho
Para o 2º Creme
- 2 copos de leite
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa de amido de milho
- açúcar a gosto
Para o 3º Creme
- 3 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- biscoito maisena ou fatias de bolo (para a montagem)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ TRICOLOR
Modo de Preparo do 1º Creme
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e cubra com biscoito maisena ou fatias de bolo.
Modo de Preparo do 2º Creme
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje sobre a travessa e cubra com biscoito maisena ou fatias de bolo.
Modo de Preparo do 3º Creme
- Na batedeira, bata as claras em neve bem firme.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o creme de leite sem soro gelado e misture delicadamente.
- Despeje sobre a travessa e decore a gosto.
- Leve para gelar até o momento de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais