Pavê Torta de Morango

O Pavê Torta de Morango é fácil de fazer e muito saboroso. Ele é uma mistura de pavê e torta de morango que vai conquistar todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Pave-Torta-De-Morango-2

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
  • leite (para umedecer os biscoitos)
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ TORTA DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para a gelatina ficar mais consistente, mas não endurecer completamente.

Montagem

  1. Molhe, rapidamente, os biscoitos no leite.
  2. Faça camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.
  3. Finalize com uma camada de creme e espalhe os morangos.
  4. Cubra com a gelatina consistente e volte à geladeira até ela endurecer.
  5. Sirva gelado.